Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Стало известно, куда пойдут экологические деньги
Поделиться

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии и рационального природопользования одобрили перераспределение 7,3 млн. «экологических» гривен в бюджете Запорожья. За счет переформатирования бюджета, 1,5 млн. грн. будут направлены на реконструкцию ЦОС-1 и 5 млн. грн. – на реконструкцию ЦОС-2
Стало известно, куда пойдут экологические деньги
Кроме того, 180 тыс. грн. выделяется на расчистку Днепра на Набережной магистрали в районе парка Победы, — сообщает пресс-служба Запорожского облсовета.
Во время заседания комиссии под руководством Олега Сквирского депутаты-экологи интересовались степенью выполнения работ по строительству полигонов твердых бытовых отходов в городах и районах области. Но из-за отсутствия начальника УКСа Запорожской облгосадминистрации, который не отреагировал на приглашение депутатов посетить заседание комиссии, готовность объектов осталась для народных избранников нераскрытой тайной.
Накануне также состоялось заседание постоянной депутатской комиссии Запорожского облсовета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства под руководством Александра Бабича. Депутаты детально рассмотрели больше 70 вопросов, вынесенных на предстоящую сессию, особо остановившись на вопросах коммунальной собственности.
Стало известно, куда пойдут экологические деньги


Комментарии читателей