Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Более тысячи мобилок и 156 литров спирта изъяли в запорожских колониях
Поделиться

Сегодня в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области, состоялось расширенное заседание коллегии, на котором присутствовали члены коллегии, начальники структурных подразделений Управления области и начальники учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов области, их заместители. На заседании были подведены итоги работы Управления, учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов за 9 месяцев 2013 года, рассмотрены меры по совершенствованию деятельности уголовно-исполнительной службы области и актуальные вопросы по выполнению поставленных задач, сообщили «Индустриалке» в пресс-службе Управления.
С докладом об итогах работы за 9 месяцев текущего года оперативно-режимных служб и медико-санитарного обеспечения лиц, лишенных свободы, выступил первый заместитель начальника Управления подполковник внутренней службы Владимир Мелюхов.

Более тысячи мобилок и 156 литров спирта изъяли в запорожских колониях

«Состояние оперативной обстановки в учреждениях области в течение трех кварталов 2013 года, несмотря на достаточно сложный криминогенный состав осужденных и заключенных, благодаря предпринятым оперативно — профилактическим мероприятиям, оставался контролируемым», — отметил Владимир Мелюхов.
Также он отметил, что, благодаря принятым мерам в течение трех кварталов текущего года, при попытке доставки в зоны охраняемых было обнаружено и изъято 156,05 литров спиртных напитков, 1059 мобильных телефонов.


Комментарии читателей