Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Для запорожсталевца Арсена Мирзояна «Вышка» продолжается
Поделиться

«Мистер Протез» решил брать не хореографией, а высотой и сложностью

Для запорожсталевца Арсена Мирзояна «Вышка» продолжается

Арсен Мирзоян: «А может, все–таки прыгнуть в прямом эфире с высоты 10 метров?»

Наибольшую высоту в последнем выпуске спортивного экстремального шоу «Вышка» на телеканале «1+1» взял певец, запорожсталевец Арсен Мирзоян — он прыгнул в бассейн с 7,5 метра. Но, к удивлению многих, Арсен попал в четверку претендентов на выбывание. Совершив второй прыжок, он сумел остаться. А вот певец Василий Бондарчук и телеведущий Анатолий Анатолич из соревнований выбыли. «Индустриалка» связалась с Арсеном и поинтересовалась, что он чувствовал под угрозой вылета?
– Да ничего! Я и угрозы вылета не чувствовал. Вообще ни о чем не думал. Разве о том, что было бы нечестно меня выбросить. Кто же будет крутить фигуры, как называю, имени Бабурки, которые я отрабатывал на скалах Хортицы?
– Почему в программе вас называли «мистер Протез»?
– Это я сам себя так назвал, так как не совсем изящно выгляжу в полете. Хореография и балет — не мое. Никакой артистичности. И мы решили: будем брать сложностью, работать над высотой, над какими–то элементами. А все это изящество оставим другим.
– Не страшно было прыгать с высоты 7,5 метра?
– Сначала, конечно, страшно всё. Потом привыкаешь.
– А в прямом эфире?
– Первый раз, признаюсь, что–то забоялся. Вот второй раз прыгал уже свободно. К слову, до последних минут думали с тренером о моем прыжке с 10 метров. И решили, что технически разницы нет — 10 или 7,5 метра.
– Прыгнете в прямом эфире с 10 метров?
– Может быть. На тренировке я и так прыгаю с этой высоты. Но какой прыжок будет в ближайшую субботу — еще решаем.
– Сколько раз в неделю тренируетесь?
– Четыре.
– Пока идет шоу, живете в Киеве?
– Да.
– Как решаете жилищную проблему в столице?
– Сам. Вот попросил канал купить мне квартиру в Киеве (смеется). Шучу. Было бы неплохо. Но квартиры не покупают даже олимпийцам. Поэтому о чем разговор?
– Певица Ольга Полякова прыгала с вами в эфире с высоты 1 м, зато в костюме русалки, Руслана Писанка — в образе Лилу из «Пятого элемента», и в четверку претендентов на вылет они не попали. У вас не было мысли тоже надеть какой–нибудь костюм?
– Нет.

КСТАТИ

Шоу «Вышка» смотрите на телеканале «1+1» в субботу, 26 октября, начало в 20.00. Поддержите земляка своими голосами!

Портал для родителей Тедди-Клуб вы найдете перейдя по ссылке http://www.teddyclub.org/. Перейдя на наш сервис, вы узнаете все о конкурсах, сможете посмотреть каталоги женских консультаций и детских садов, а также к вашему вниманию представлены бесплатные объявления о продаже или покупке нужных вам товаров.


Комментарии читателей