Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Самолеты “Мотор Сич” теперь будут летать в Жуляны
Поделиться

Авиакомпания “Мотор Сич”, входящая в состав АО “Мотор Сич” (Запорожье), с 18 февраля 2013 года переводит выполнение регулярных рейсов Запорожье-Киев-Запорожье в Международный аэропорт “Киев” (Жуляны) из международного аэропорта “Борисполь”, передает “Интерфакс-Украина”
Самолеты “Мотор Сич” теперь будут летать в Жуляны

Как сообщила пресс-служба аэропорта, с 25 февраля авиакомпания открывает новое регулярное направление Киев-Ужгород-Киев.

Рейсы М9 201/202 Запорожье — Киев и Киев — Запорожье с 18 февраля будут выполняться ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Вылет из Запорожья в 07:30, прилет в аэропорт “Киев” в 08:45, вылет из аэропорта “Киев” в 20:00, прилет в Запорожье в 21:15.

Рейсы М9 291/292 Киев — Ужгород и Ужгород — Киев будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам из Жулян. Вылет из Киева в 19:30, прилет в Ужгород в 21:15, вылет из Ужгорода в 07:00, прилет в Киев в 08:45.

Авиакомпания “Мотор Сич” оперирует флотом из девяти самолетов, осуществляя регулярные пассажирские международные и внутренние рейсы, пассажирские и грузовые чартерные рейсы, а также специальные рейсы, обеспечивающие деятельность головного предприятия.

Базовым аэропортом авиакомпании является Международный аэропорт “Запорожье”.

Международный аэропорт “Киев” пятый по величине аэропорт Украины. В январе 2013 года по пассажиропотоку вышел на второе место в стране, обслужив более 100 тыс. пассажиров.

По материалам ukrrudprom.ua

 


Комментарии читателей