Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Покушение на задержанного запорожского бизнесмена раскрыто: есть задержанные
Поделиться

Покушение, которое было совершено на запорожского бизнесмена Евгения Анисимова 15 августа этого года в районе запорожской Набережной, раскрыто. Задержаны подозреваемые. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщил источник в правоохранительных органах.
Покушение раскрыто. Есть задержанные, — сказал источник, отметив, что в скором времени по этому поводу появится официальная информация.

Покушение на задержанного запорожского бизнесмена раскрыто: есть задержанные

Тем временем, самого бизнесмена на которого покушались, согласно сообщению МВД Украины, задержали вчера в аэропорту «Борисполь»по подозрению в вымогательстве. Как сообщалось, спецоперация по задержанию проведена Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.
— Его вместе с охранником задержали в Киеве в аэропорту Борисполь. Бойцы спецподразделения «Сокол» действовали мгновенно, поэтому шанса сопротивляться у подозреваемых не было. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст.189 Уголовного кодекса Украины (Вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы,- сообщили в МВД Украины.


Комментарии читателей

  • Елена Суркова

    "Лишь тот достоин, править людьми и быть их вождём, кто хоть раз, в своей жизни, испил полную чашу горечи и страданий". — Женя! Запомни это. Может это и есть то Главное испытание, которое тебе послал Бог. И ещё: "Любая ваша "неудача", это ваш замаскированный успех". Может это несчастье, эта трагедия, которая произошла с тобой и твоей семьёй (иначе эти события никак невозможно назвать), дадут тебе возможность переосмыслить свой жизненный Путь, и разогнать всю нечисть, всех этих продажных уродцев, которые прибились к тебе за последние годы. Ведь есть же у тебя преданные и верные люди: Андрей, Артём и другие, которые не раз доказали тебе свою верность и порядочность. А мы будем просить Бога, чтоб отвернул от тебя беду, и спас от беды вас и ваших деток. С уважением и сочувствием — Валера и Юля Горбачёвы.