Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
По факту стрельбы в Запорожской области продолжается расследование
Поделиться

Запорожский фермер, который стал жертвой разбойного нападения, произвел несколько выстрелов из зарегистрированного охотничьего ружья. Милиция оружия не применяла.

Напомним, 19 октября в Запорожский райотдел ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том , что на жилье одного из жителей Запорожского района совершено разбойное нападение.

По факту стрельбы в Запорожской области продолжается расследование

Чуть позже поступило сообщение от граждан о том, что неподалеку от села Николай-поле обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранениями.

Правоохранители установили, что около 17.10 в селе Николай-Поле неизвестные проникли на территорию домовладения, принадлежащего одному из местных фермеров, и совершили разбойное нападение на него. При этом злоумышленники завладели личным имуществом мужчины и причинили ему телесные повреждения. Владелец дома произвел несколько выстрелов из зарегистрированного охотничьего ружья.

Работниками милиции оружие не применялось.

Сейчас следователями возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч.3 ст. 187 ( Разбой ) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование, сообщили «Индустриалке» в УСО МВД Украины.


Комментарии читателей