Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор — об отношениях с мэром: черной кошки не было и не будет
Поделиться

Сегодня на аппаратном совещании в облгосадминистрации городской голова Запорожья Александр Син удостоился теплых слов из уст председателя ОГА Александра Пеклушенко, хотя на нем и не присутствовал (Благодарности главы ОГА за проведение праздничных мероприятий ко Дню города и к 70-летию освобождения Запорожья от фашистских захватчиков получали секретарь горсовета Роман Таран, заместители городского головы Дмитрий Свиркин, Юрий Каптюх, Валерий Эделев, Зинаида Бойко и начальник управления культуры Ирина Черныш).

Запорожский губернатор — об отношениях с мэром: черной кошки не было и не будет

— Некоторые СМИ стараются столкнуть меня с мэром, но я всем хочу сказать, что у меня очень хорошие рабочие, человеческие отношения с Александром Ченсановичем, — поделился Александр Николаевич. — Не нужно искать в черной комнате черную кошку, которой не было и не будет!
Он очень ответственный и очень уважаемый в Украине. За последние три месяца у Президента Виктора Федоровича Януковича мэры выступали дважды и оба раза это был Александр Ченсанович. А перед Президентом выступают только те, которым есть что сказать.
То, что делает Александр Ченсанович и его команда, отражается в наградах и делах. Не все удается сразу — не сразу можно избавить Запорожье от граффити, не сразу можно привести в порядок площадь Ленина…
Но если мы об этом говорим, вопрос двигается — по аэропорту, по Дворцу спорта, по фонтану. Так, мне удалось встретиться с премьер-министром Николаем Азаровым по вопросу реконструкции «Юности». Ждем в четверг постановления о выделении 10 млн. гривен, потом — денег. Это позволит с нового года начать отделочные работы.


Комментарии читателей