iz.com.ua

Запорожье, Спорт, Украина
«Металлург» - очень приличная команда», – уверен Василий Сачко
Поделиться

Во время послематчевой пресс-конференции старший тренер «Ворсклы» Василий Сачко выразил мнение, что запорожский «Металлург» незаслуженно находится на своем месте. Наопмним, 19 октября матч «Ворскла» — «Металлург» закончился со счетом 2:1
«Металлург» - очень приличная команда», – уверен  Василий Сачко
Далее приводим текст выступления Василия Скачко, опубликованный на сайте ФК «Металлург» со ссылкой на материалы пресс-службы ФК «Ворскла»
— Во-первых, послезавтра у нашего президента Олега Мейдановича Бабаева День рождения, затем у Йована Маркоски – 200-ая игра, а у Ахмеда Янузи – 150-ая. Сегодня празднуют свой день рождения наши автофаны. С чем мы их поздравляем. Мы сегодня очень хотели выиграть. Что касается игры, то начну с того, что «Металлург» — очень и очень приличная команда. Они незаслуженно находятся на своем месте. И они своей игрой доказали это сегодня. «Ворскла» провела не самую лучшую свою игру. У нас много чего не получалось, были ошибки. В некоторых эпизодах «Металлург» нас переигрывал. Надо отдать должное «Ворскле», что она сумела сегодня забить два мяча. В некоторых момента у нас кое-что получалось. Какая бы не была, но это – победа. Поздравляю болельщиков и своих ребят с этой победой. Такие победы тоже бывают. Мы уверенно шагаем по своей дороге.
— Плохая примета – «Ворскла» забила быстрый мяч или играет в большинстве. Сегодня проклятье снято?
— Я не верю ни в какие проклятья. У нас проклятья каждый день, что не случилось – сразу проклятье. Мы допускали ошибки и будем допускать, но оправдываться нам не в чем – мы выиграли. Такие победы тоже бывают. Я не верю в проклятья. Над ребятами довлела эта боязнь – пропустить гол. Нам не надо подстраиваться под кого-то, надо гнуть свою линию, чтобы подстраивались под нас. Включить скорость, работать с мячом быстрей. Так мы и работали до забитого гола. Как только забили… Но это психология. Подсели назад, и начался сумбур у наших ворот.
— Ваш коллега пересматривал момент с отмененным голом. А вы не пересматривали?
— Я не хочу комментировать судейство. Я еще не успел посмотреть этот момент, но потом обязательно все изучу.
— Вы довольны комплектацией состава летом или зимой будет еще пополнение?
— Миллионных приобретений у нас не было. Месси не продается. Что касается селекционной работы, то мы ведем некоторых футболистов, общаемся с ними. Возможно будут приобретения.