Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Горькое пиво запорожского «Мотора»
Поделиться

Горькое пиво запорожского «Мотора»

Словенцы уезжали из Харькова в отличном настроении

После разгромного поражения в Венгрии от «Веспрема» «Мотор» проиграл и домашний поединок. Играя в Харькове, запорожцы имели хорошие шансы на успех в противостоянии с чемпионом Словении – «Целье Пивоварна Лашко», но растранжирили их и в итоге уступили – 29:32. По ходу матча подопечные Сергея Бебешко несколько раз были впереди и даже первый тайм выиграли – 14:11. Но концовку встречи наша команда откровенно провалила.
Где–то мы уже такое видели? Да, в прошлом сезоне, когда «Мотор» в Кубке ЕГФ примерно так же безвольно играл во вторых таймах против менее сильных европейских клубов.

Сергей ОНУФРИЕНКО
(лидер «Мотора», забросивший 8 мячей):

– Во втором тайме в защите пропустили очень много мячей, да и с реализацией не все было в порядке. Не забили около пяти стопроцентных мячей.
В итоге проиграли три, хотя могли смело выигрывать. Единоличным лидером нашей отборочной группы стал «Веспрем» – 3 игры, 6 очков, далее – «Рейн» – 4–5, «Загреб» – 3–4, «Целье»– 4–4, «Мотор» – 4–3, «Санкт–Петербург» – 4–0. 17 ноября «Мотор» в Харькове сыграет с «Санкт–Петербургом».


Комментарии читателей