Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья требует срочно упорядочить работу пунктов приема платежей
Поделиться

Мэр Запорожья требует срочно упорядочить работу пунктов приема платежей Недовольство работой пунктов приема коммунальных платежей выразил сегодня на  аппаратном совещании по вопросам жизнедеятельности Запорожья городской голова Александр Син, отметив, что власть постоянно взывает к совести и платежной дисциплине запорожцев, но зачастую оказывается, что люди испытывают определенные неудобства с оплатой.
— Мы уже долго не решаем вопросы, о которых нам жалуются горожане и пишут в средствах массовой информации, — цитирует Александра Сина пресс-служба  городского головы. — Взаимодействие с пунктами приема платежей в последнее время становится все более непонятным. Адреса пунктов приема меняются, а людям, привыкшим оплачивать в одном месте, не дают информацию о новых адресах. Второй момент – кассы почему-то не принимают все виды платежей. В одной кассе принимают деньги за одни услуги, в другой – за другие. И все это при наличии очередей.
Городской голова потребовал от руководителей предприятий, занимающихся приемом коммунальных платежей, в короткие сроки упорядочить свою работу, чтобы горожане с максимальным удобством могли платить за услуги и не накапливать долги.

Фото пресс-службы городского головы.


Комментарии читателей