Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Председатель Запорожской ОГА пообещал лечение для больного ребенка, а многодетной семье - купить холодильник
Поделиться

Председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко сегодня с рабочей поездкой находится в Мелитопольском, Приазовском, Черниговском и Пологовском районах.

На Мелитопольщине руководитель области ознакомился с ходом посевной кампании в районе в целом и в частности побывал на полевом стане сельскохозяйственного общества «Энергия — 2000».

Председатель Запорожской ОГА пообещал лечение для больного ребенка, а многодетной семье - купить холодильник

В Приазовском районе Александр Пеклушенко побывал в Александровском сельском совете, где провел личный прием граждан. К нему обратилась молодая мать Юлия Соловей, у ее трехлетнего ребенка врожденный порок сердца, поэтому необходима операция в областной больнице. Глава облгосадминистрации поручил своему заместителю Андрею Запорожченко решить вопрос устройства ребенка в больницу и держать на контроле вплоть до завершения всех необходимых процедур.

Многодетная мать Людмила Синченко попросила проконсультировать по возможности выделения земли площадью до 2 га для ведения подсобного хозяйства. А попутно во время общения с главой региона сообщила, что семья «не имеет холодильника, поэтому продукты быстро портятся. Александр Пеклушенко поручил председателю сельсовета решить вопрос выделения земли, а обеспечение холодильником взял на себя, пообещав, что такая необходимая бытовая техника, особенно для многодетной семьи, будет уже завтра.

Воспользовался случаем и Александровский сельский голова, который сообщил о проблеме водоснабжения, связанной с плохим состоянием водопровода. На его реконструкцию нужно 3,5 млн. грн. Александр Пеклушенко заверил, что этот вопрос будет рассмотрен и средства будут предусмотрены в бюджете на следующий год, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.


Комментарии читателей