Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожский певец и кавээнщик прыгнет с вышки в прямом эфире
Поделиться

Запорожский певец и кавээнщик прыгнет с вышки в прямом эфире

Арсен, на тренировках прослывший самым отчаянным участником «Вышки», отрабатывает прыжки на батуте

В прошлую субботу на телеканале «1+1» стартовало новое экстремальное спортивно­развлекательное шоу «Вышка», в котором артисты, певцы и другие известные люди прыгают с трамплина в бассейн. Из восьми звездных участников шоу уже покинули двое, набравшие наименьшее количество баллов, – певица Санта Димопулос и телеведущая Каролина Ашион.
В телепроекте участвует и наш земляк, певец, кавээнщик, запорожсталевец Арсен Мирзоян. Если в прошлой передаче зрители увидели Арсена только в общих сюжетах, то в субботу, 19 октября, посмотрят, как он будет прыгать в прямом эфире.
­ Арсен, вы уже видели выступления своих коллег по шоу. Как их оцениваете? ­ поинтересовалась «Индустриалка».
­ Каждый из них по­своему прав, поэтому оценивать их не буду. Ведь они не спортсмены, но шоу создают именно они. Зрителя надо удивлять, чтоб захватывало дух! Если это боль, то ее должен почувствовать и зритель.
­ Волнуетесь перед своим выступлением?
­ Волнуюсь на тренировках, потому что именно там получаю свою дозу адреналина, переступая страх.
Компанию по прыжкам в воду Арсену Мирзояну составят актриса Руслана Писанка, певцы Владимир Гришко и Василий Бондарчук, фехтовальщица Ольга Харлан, телеведущий Анатолий Анатолич.
Смотрите шоу «Вышка» на телеканале «1+1» 19 октября в 20.00. Своим голосованием зрители тоже могут повлиять на то, кто из звезд останется в проекте. Поддержите Арсена Мирзояна!


Комментарии читателей