Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Лена Ряснова: В личной жизни все отменно!
Поделиться

После расставания с Френсисом Метью наша землячка пока остается холостячкой
Победительница телепроекта «Холостяк–2» Лена Ряснова сейчас работает и живет в Киеве. «Индустриалка» пообщалась с девушкой по электронной почте и выяснила, что расставание запорожанки с ее «принцем» Френсисом Метью уже в прошлом, и сейчас Лена хоть и одна, но нисколько из–за этого не расстроена. Даже наоборот, готова искать свою любовь на новом телешоу

Рукодельница благодаря бабушкам

Лена Ряснова: В личной жизни все отменно!– Лена, вы сейчас работаете экспертом в телепроекте «Все буде добре» на телеканале СТБ. Вам близко то, что вы делаете в рубрике «Дом»?

– Я получаю огромное удовольствие от работы. Конечно, мне близко то, что я делаю в подразделах «Хендмейд» и «Декор». Некоторые вещи связаны непрерывной нитью ярких историй и событий из жизни, в том числе и из отношений с Френсисом.

Думаю, в следующих рубриках вы услышите много интересного. С детства мои любимые бабушки приучали меня к труду и творчеству. Так я научилась вязать крючком и на спицах, вышивать, плести макраме и шить себе вещи. Они у меня еще те рукодельницы! Очень люблю делать подарки своими руками, ведь в них столько души и тепла!

Еще я успешно сдала вступительные кандидатские экзамены и поступила на дневное отделение аспирантуры в Институт технической теплофизики Национальной Академии наук Украины. Планирую проводить экспериментальные исследования комбинированной системы теплоснабжения на базе альтернативных источников энергии. Тема актуальная и перспективная.

И, конечно же, продолжаю сотрудничать с любимой запорожской энергосервисной компанией, как же про нее забыть! (Лена проработала несколько лет энергоменеджером и выпускающим редактором журнала «Тепловые насосы» на одном из запорожских предприятий. – Д. С.).

– Что самое необычное, по–вашему, вы показывали на шоу «Все буде добре»?

– Самое необычное еще впереди! Есть очень много задумок, идей, вы будете удивлены. Из уже сделанных вещей мне больше всего нравится вечный календарь — функциональная и привлекательная поделка. Это украшение интерьера, с которым связано прекрасное воспоминание о близком мне человеке.

– Хотели бы вести собственное шоу?

– Я мечтаю о своем шоу! И очень надеюсь, что моя мечта скоро станет реальностью. О чем оно будет, не скажу, это пока секрет.

– Что изменилось в вашей жизни после участия в «Холостяке–2»?

– Моя жизнь изменилась кардинально, я стала взрослее и самостоятельнее, пережила много трудностей и проблем. Вокруг меня появилось много интересных и добрых людей. Это колоссальный жизненный опыт, и я нисколечко не жалею о своем решении стать участницей проекта.

– Сейчас вы бы согласились принять участие в подобном телепроекте?

– Если бы у меня был шанс поучаствовать в таком шоу еще раз, я бы согласилась, при условии, что нигде бы не работала и ничем не занималась. Была бы какая–нибудь совсем другая история, другие люди, другие эмоции. Но сейчас у меня огромное количество работы и стремлений, надо идти вперед.

«Никого в свое сердце я впредь впускать не намерена»

– Ваши отношения с Френсисом не были просто пиаром после шоу?

– Пиара не было. Были настоящие чувства. Оба допустили много ошибок, что и привело к разрыву. Было очень тяжело после расставания, но сейчас я не жалею, что так произошло. Все в жизни происходит на благо.

– Вы с ним общаетесь?

– Френсис в Украине, планирует выставку, часто посещает мероприятия, заводит новые знакомства. Живет в свое удовольствие. Мы общаемся, когда пересекаемся на каком–либо мероприятии. Я никогда не откажу в помощи, если он попросит, и поддерживаю отношения с его друзьями, мамой и сестрой, они мне всегда рады.

– Как вы отнеслись к информации о том, что у Френсиса роман с телеведущей «Подъема» на «Новом канале» Аленой Мусиенко?

– А есть какой–то роман? Я не в курсе. Но, если даже так, желаю ему счастья.

– Как у вас сейчас с личной жизнью?

– У меня в личной жизни все отменно! Ее нет, и это меня ни капельки не расстраивает! У меня появилось больше времени на себя, свои мечты и семью. Я не хочу лишать себя такого счастья. Тем более, что никого в сердце впредь впускать не намерена. И если у кого–то получится туда пробиться, это будет подвиг.

– Значит, это слухи, что у вас роман с Макаром Киливником из группы «Нереальные» (На Крым–Мюзик Фест–2012 группа получила гран–при «Звезда Аллы» от примадонны Аллы Пугачевой. – Д. С.)? Говорят, что вы флиртовали с ним, когда были судьей конкурса «СтудМисс–2012».

– Роман с Макаром, ха–ха–ха. Когда прочла первую статью по этому поводу, долго улыбалась! Романа нет. Макар – очаровашка, прекрасный танцор, это правда. Но он не герой моего романа.

– Какие у вас планы? В Запорожье возвращаться не собираетесь?

– Планов очень много. Сейчас бы не хотелось раскрывать карты. В Запорожье возвращаться не планирую, только навестить родителей, родственников и друзей. Мне нравится в Киеве, я снимаю замечательную квартиру в хорошем районе, продуктивно работаю, общаюсь с интересными людьми. Скучаю по семье, правда, но постараюсь приезжать к ним чаще.

 


Комментарии читателей