Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожский джаз-клуб открывает сезон
Поделиться

Запорожский джаз-клуб открывает сезон

«Deep Tone project» выступит в ДК металлургов

Концертом киевской группы «Deep Tone project» Запорожский городской джаз–клуб открывает 12–й сезон.
– В сентябре квартет «Deep Tone project» с успехом представил свою программу на международном фестивале «Джаз Коктебель», – сообщил президент джаз–клуба Владимир Гитин. – Программа, которую услышит запорожская публика, легла в основу альбома группы, записанного весной этого года.
Джаз–квартет «Deep Tone project» – это один из лучших джазовых гитаристов Украины Александр Павлов (кстати, родом из Запорожья), молодой прогрессивный саксофонист Виктор Павелко, бас–гитарист Константин Ионенко и ударник Павел Галицкий.
Группа презентует новую авторскую музыку Александра Павлова и Константина Ионенко. У «Deep Tone project» европейский джаз интересно переплетается с элементами классики. По моей просьбе специально для запорожцев музыканты сыграют и известные джазовые композиции, любимые публикой.
Концерт джазового квартета «Deep Tone project» состоится во Дворце культуры металлургов 25 октября. Начало в 19.00. Билеты – 80–100 грн., для студентов (по студбилету) и школьников — 40 грн. Телефоны для справок: 701–01–07, 236–70–11, 212–33–04.


Комментарии читателей