Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Александр Пеклушенко готовит дорожную карту для «рабов на галерах»
Поделиться

На ближайший вторник намечена встреча председателя Запорожской ОГА с народными депутатами Украины
Александр Пеклушенко готовит дорожную карту для «рабов на галерах»

Накануне встречи с народными избранниками, которых Александр Пеклушенко грозился заставить работать, как рабов на галерах, глава области встретился с предпринимателями Ореховского района, чтобы глубже узнать проблемы, волнующие малый и средний бизнес региона.

«Это не разговор подчиненных с руководителем. Это встреча единомышленников. Я хочу, чтобы власть была членом вашей команды. Ведь средний класс, предприниматели — это фундамент государства. Мы находимся в постоянном контакте и диалоге, ведь мы с вами по одну сторону баррикады», — обратился к предпринимателям Ореховского района глава облгосадминистрации.
Как сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА, Александр Пеклушенко пообещал, что вопросы и предложения от представителей малого и среднего бизнеса обязательно войдут в пакет законодательных инициатив, который станет дорожной картой для народных избранников от Запорожского края.

Отсутствие дешевых кредитов, дефицит средств на обновление оборудования, постоянные изменения в земельном законодательстве, большое количество проверяющих и контролирующих органов — вот главные проблемы, которые подняли бизнесмены Орехова во время диалога с главой региона. Как рассказали предприниматели, прежде всего от проверок страдают предприятия, работающие с бюджетной сферой.

«Сегодня не только я лично, но и Запорожская область вместе с руководством силовых структур объявила войну взяточникам. Только с начала года возбуждено 10 уголовных дел в отношении коррупционеров. Я вам гарантирую, мы этот беспорядок прекратим!», — подчеркнул глава облгосадминистрации.


Комментарии читателей