Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Милицейская «Лада» не выдержала удара «наглого» «Шевроле»
Поделиться

В одной палате оказались сотрудники Бердянского ГОВД, которые в патрульном автомобиле попали в ДТП
Милицейская «Лада» не выдержала удара «наглого» «Шевроле»

Как рассказал «Индустриалке» заведующий травматологическим отделением Бердянской городской больницы Эдуард Гавриленко, лечащий врач милиционеров, пострадавшие поступили в больницу в 21 час 50 минут четверга. «Все – в состоянии средней тяжести. У самого тяжелого из них – черепно-мозговая травма: ушиб головного мозга 1-й степени тяжести с подозрением на перелом костей свода черепа. У второго – тоже черепно-мозговая травма и повреждение коленного сустава. Третий пострадал меньше – у него сильные ушибы и ссадины. Он пробудет у нас 2-3 дня, потом понаблюдаем его до пяти дней. Второму придется лечиться в нашем отделении 10-15 дней. Если компьютерная томография подтвердит наше подозрение о переломе костей свода черепа, то пострадавшему надо будет лечиться около трех недель. Все необходимое лечение пострадавшие милиционеры получают»,- заверил Эдуард Гавриленко.

ДТП произошло накануне, около половины десятого вечера, на перекрестке улиц Карла Маркса и Дюмина. Там столкнулись Chevrolet SSR и служебный милицейский ВАЗ 21-099.

По предварительной информации, водитель «Шевроле», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил патрульный автомобиль. Удар пришелся на правую сторону «Лады». Машину занесло, и она врезалась в опору электропередач. Что касается виновников аварии, в дорогом американском автомобиле сработали подушки безопасности. Водителю и пассажиру «Шевроле» помощь медиков не понадобилась.


Комментарии читателей