Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожские оперативники предупредили убытки государства на 15 млн. гривен
Поделиться

Подводя итоги работы за девять месяцев текущего года, заместитель начальника оперативного управления — начальник штаба ГУ Миндоходов в Запорожской области Олег Трохин отметил, что за январь-сентябрь текущего года окончено производство и направлено в суд 57 досудебных расследований, 27 из которых — за уклонение от уплаты налогов. За этими уголовными правонарушениями убытки, причиненные государству составили 31 млн. гривен, из которых свыше 15 млн. гривен возмещено. Об этом сегодня сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУ Миндоходов региона.

Запорожские оперативники предупредили убытки государства на 15 млн. гривен

Следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов области начато 218 досудебных расследований. Из общего количества досудебных расследований, 133 — за уклонение от уплаты налогов, общая сумма ущерба по которым составила 205 млн. гривен.
В связи с погашением в полном объеме причиненных государству убытков, в суд для освобождения от уголовной ответственности направлено 11 досудебных расследований, по которым в бюджет поступило 9 млн. 238 тыс. гривен.


Комментарии читателей