Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Александр Крикушенко: "Никто мобилки в тюрьмах не разрешал"
Поделиться

Сегодня, 15 октября, начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Запорожской области Александр Крикушенко собрал журналистов, чтоб разъяснить им некоторые изменения, внесенные в Уголовно-исполнительный кодекс Украины. В частности, генерал подчеркнул, что во внесенных изменениях нет ни слова о том, чтоб разрешить спецконтингенту пользоваться мобильными телефонами в местах отбития срока наказания.

Александр Крикушенко:

— Нет и слова о мобильных телефонах, Может, в начальном проекте и было, но в принятом нет. Мобильные телефоны по-прежнему входит в перечень запрещенных предметов. Ведь, как известно, мобильный телефон -это в том числе и орудие мошенничества. Можно сидеть здесь, а совершать преступления с помощью мобильного телефона, например, в Америке. Это же орудие в руках мошенников. Мы боремся с мобильными телефонами и мы в любом случае победим их,- сказал Александр Крикушенко.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что изменения в УПК разрешают заключенным прльзоваться мобильными телефонами.
ФОТО АВТОРА


Комментарии читателей