iz.com.ua

Запорожье
Водителя запорожской маршрутки просят вернуть мобильный
Поделиться

Водителя запорожской маршрутки  просят вернуть мобильныйДобрый день, уважаемая редакция!
12 октября мы, пенсионеры, в 8 утра подъезжали с проспекта Металлургов до Шевченковского микрорайона. Воспользовались маршрутом № 72. Выйдя на остановке «3–й роддом», не обнаружили при себе мобильного телефона. Но когда муж набрал этот номер, на него отозвался водитель маршрутки и сказал, что становится на ремонт, а телефон оставит диспетчеру на Бородинском.
Мы обрадовались и в тот же день поехали к диспетчеру, но он уже ушел, а мобильный оказался заблокирован. Не увенчались успехом поиски телефона и на второй день. Этот диспетчер, молодой человек худощавой внешности, ничего не знает. На конечной остановке в Шевченковском районе сказали, что на маршруте несколько перевозчиков, а на вопрос: «Какой водитель мог отправляться с проспекта Металлургов в маршрутке белого цвета 12 октября в 8–8.10?» водители вообще признались, что нет никакого конкретного графика.
Кто он, этот водитель–невидимка средних лет, и почему, присвоив чужой телефон, исчез? Нам, пенсионерам, важна «симка», в которой номера телефонов родственников в разных городах! Помогите установить личность водителя и забрать нашу потерю.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

С помощью нашего внештатного корреспондента Ольги Корниенко вчера телефон возвратили нашим читателям. «Индустриалке» удалось связаться с автопредприятием ООО «Прайм» и поблагодарить его руководство в лице Глеба Владимировича Назарова и Сергея Юрьевича Завражина за оперативное решение вопроса.