Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У жителя Запорожья из-за долгов за коммуналку описали телевизор
Поделиться

В Запорожье на прошлой неделе прошёл совместный рейд представителей Ленинского ОГИС и КП «Водоканал». Его участники посетили квартиры должников за услуги водоснабжения и водоотведения с целью проверки их имущественного положения, описи и ареста имущества в счет погашения задолженности. Это относится к должникам, которые не погасили накопившуюся задолженность даже после решения суда.

У жителя Запорожья из-за долгов за коммуналку описали телевизор

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на этот раз государственный исполнитель и юристы «Водоканала» посетили пять квартир по улицам Портовой, 40 лет Советской Украины. Задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения по этим квартирам составляет около 24 тысяч гривен.
В одной из квартир должников по улице Портовой государственным исполнителем было проверено имущественное состояние должников и наложен арест на имущество (телевизор). В случае невыплаты задолженности, имущество будет реализовано в счет погашения суммы долга.

По остальным адресам должников не оказалось дома, им были оставлены повестки с требованием, явиться в исполнительную службу. В случае неявки в установленный срок должники будут доставлены туда в принудительном порядке.