Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В проекте "Вышка" поющий запорожсталевец "будет смотреть как падают звезды"
Поделиться

В проекте

В субботу Арсена Мирзояна увидим в шоу «Вышка»

В субботу, 12 октября, на телеканале «1 + 1» в прямом эфире стартует новый экстремальный спортивно-развлекательный проект «Вышка». Это аналог популярного во всем мире шоу «Celebrity Splash». Известные украинцы, которые, естественно, сначала потренировались в бассейне, будут демонстрировать мастерство прыжков в воду.
Среди звезд — и финалист телепроекта «Голос країни» запорожсталевец Арсен Мирзоян.
— В шоу участвуют известные лица, все их прекрасно знают, — рассказал «Индустриалке» Арсен. — Будем смотреть, как падают звезды! Это, в первую очередь, шоу, и судить его будут соответственно. Уклон в спорт меньше, чем в российской версии.
— Как вы попали в «Вышку»?
— По приглашению канала. Раньше в моей жизни были подобные истории, я вырос на правом берегу Днепра — на Бабурке. А правый берег скупой на пляжи, поэтому я все детство ходил на скалы. Вышки бассейна для меня низковаты.
— Значит, хорошо плаваете?
— Плаваю хорошо: когда-то на соревнованиях занимал даже первые места, но остался в гандболе, командная игра есть командная игра.
— Что экстремального было на съемках?
— Экстрима на самом деле еще не было. А вот адреналин мы с тренером (тренируют певца Владимир Ткачев и Илья Кваша. — С.О.) практикуем на каждом занятии. Иначе не интересно — ты не чувствуешь движения вперед.
— Что для вас стало самым сложным?
— Преодолеть свой страх, вот от чего трясутся коленки. Но рецепт простой — слушай тренера! Ты должен ему верить, а как же иначе? Главное — избавиться от страха, это твоя свобода.
— А что за история, когда из-за «Вышки» вы попали в больницу?
— Глупая история: насморк, холодная погода, сквозняки, не придал этому значения. И все это, как снежный ком, набрало обороты и заставило меня сойти с дистанции. Но пилюли-люли закончились, и я уже никому не дам форы!
— Чем, на ваш взгляд, интересна эта программа зрителям?
— Это шоу, в котором будет всё: и слёзы, и смех, и риск, и страх, и боль. Эмоции зашкаливают! Я вам говорю — пропустить такое невозможно.


Комментарии читателей