Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У жителя Запорожья из-за долгов за коммуналку описали домашнюю технику
Поделиться

В Запорожье в среду, 9 октября, представители государственной исполнительной службы Хортицкого района и концерна «ГТС» посетили квартиры должников в домах расположенных по улице Заднепровской и проспекту Советскому. Собственники данных квартир пользуются услугами теплоснабжения и имеют долги перед концерном в размере от 7 до 13 тысяч гривен.

У жителя Запорожья из-за долгов за коммуналку описали домашнюю технику

Как сообщает пресс-служба мэрии, государственным исполнителем были проведены действия направленные на выявления у должников имущества, на которое можно наложить арест с целью его последующей реализации для погашения задолженности перед концерном «ГТС».
В 3 квартирах, в связи с отсутствием должников, государственный исполнитель оставил повестки с требованием явиться в ГИС Хортицкого района в указанное время, в случае неявки должник будет доставлен туда принудительно.
В одной из квартир должников по улице Заднепровской государственным исполнителем было проверено имущественное состояние должников и наложен арест на имущество (стиральную машину, микроволновую печь, телевизор). В случае невыплаты задолженности, имущество будет реализовано в счет погашения суммы долга.


Комментарии читателей