iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия
Запорожский прокурор: расследование обстоятельств смерти арестованного парня проводят наиболее опытные работники
Поделиться

Досудебное расследование обстоятельств гибели в райотделе милиции 19-летнего жителя Днепропетровска с 7 октября этого года проводит прокуратура Запорожской области. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщил прокурор Запорожской области Александр Кирилюк. По его словам, расследование проводят наиболее опытные работники.

Запорожский прокурор: расследование обстоятельств смерти арестованного парня проводят наиболее опытные работники

Напомним, происшествие произошло 29 сентября этого года в Коммунарском райотделе милиции г. Запорожье. В тот же день прокуратура по данному факту открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины. 2 октября следователь прокуратуры на основании судебного решения изъял видеозаписи камер наблюдения Коммунарского райотдела милиции.
Сейчас в рамках производства назначены все необходимые экспертизы, проводятся следственные действия с участниками и свидетелями события. Ход досудебного расследования — на контроле прокурора области.
Ранее по теме:
Патология сердца, от которой 29 сентября в Коммунарском райотделе Запорожья скончался 19-летний задержанный за грабежи житель Днепропетровска Дмитрий Поздеев, до определенного момента могла протекать безсимптомно