Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские дети плакали под «Мамины глаза»
Поделиться

После концерта актер Алексей Маклаков встретился со своими самыми искренними поклонниками

Запорожские дети плакали под «Мамины глаза»

Ребята смогли сфотографироваться с Алексеем Маклаковым и взять у него автограф

Воспитанники Запорожского областного центра социальной и психологической реабилитации детей побывали на спектакле «Не только Шматко..!»
Известного российского артиста Алексея Маклакова. Об этом «Индустриалке» рассказала заместитель начальника службы по делам детей облгос–администрации Ольга Сергеева.
– В спектакле была поднята тема уважения к женщине, к матери, друг к другу, – отметила Ольга Константиновна. – Дети с нелегкой судьбой были растроганы, не могли справиться со своими эмоциями.
По словам директора центра Ольги Кучер, дети, лишенные родительской опеки, просто расплакались во время песни «Мамины глаза».
– Мы не могли их успокоить, я даже сама расплакалась, – поделилась с «Инду–стриалкой» Ольга Кучер. – Сейчас у нас находится 42 ребенка. Это дети, лишенные родительской опеки, и сироты, которые в семье подвергались насилию. На концерте были 24 наших старших ребенка, которые после концерта пообщались с Алексеем Маклаковым, взяли у него автографы и сфотографировались с ним. Для наших ребят это большое событие.
Остается добавить, что воспитанники центра посетили спектакль по приглашению руководителя концертного агентства «Мусин. Арт. Групп» Геннадия Мусина.


Комментарии читателей