iz.com.ua

Запорожье, Культура
Запорожский губернатор: Принято стратегическое решение, которое позволит нам продолжить работы по реконструкции Дворца спорта «Юность»
Поделиться

Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко во время совещания с руководителями структурных подразделений коротко проинформировал об итогах работы прошлой недели. Так, по словам главы региона одним из ключевых событий стала его рабочая встреча с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Запорожский губернатор: Принято стратегическое решение, которое позволит нам продолжить работы по реконструкции Дворца спорта «Юность»

— Принято стратегическое решение, которое позволит нам продолжить работы по реконструкции Дворца спорта «Юность». В ближайшее время мы получим необходимые на это средства, — констатировал Александр Пеклушенко.

В связи с этим он поручил своему первому заместителю Виктору Емельяненко взять на личный контроль этот вопрос и проследить поступления этих средств на счета области.

Знаковым событием стало открытие офиса общественной организации ветеранов — детей войны.

— Этот офис станет первой ласточкой. Аналогичные центры должны начать работать во всех городах региона. Акцентирую ваше внимание: контролировать их деятельность будет власть и бизнес, — подчеркнул глава региона, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.