Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Спорт
В Запорожье матч "Металлург" - "Карпаты" закончился под крики: "Ганьба!" и почти при пустых трибунах
Поделиться

На запорожской «Славутич-Арене» состоялся матч 12-го тура чемпионата Украины «Металлурга» со львовскими «Карпатами». После 6-ти последних игр (особняком со знаком «минус» стоит только матч в Симферополе с «Таврией»), в которых запорожцы показывали довольно приличную игру, но терпели поражения, сегодня — в День города Запорожья — подопечные Сергея Пучкова потерпели седьмое фиаско. Счет — 1:3 (0:0).

В Запорожье матч

Сразу отметим, что «Карпаты», которые в 3-х из шести последних матчей праздновали победу, один матч закончили вничью и в 2-х проиграли, вышли на поле более уверенными, показали командную сыгранность и взаимопонимание, довольно приличное мастерство.

Игру гости сделали во втором тайме, когда дважды отличился Сергей Зеньов (46 и 77 минуты), один раз именинник Младлен Бартулович (54 мин.). На последней добавленной минуте гол престижа забил металлурговец Андрей Шевчук.

«Металлург», к сожалению, сделал шаг к первой лиге отечественного футбола, услышав уже на 73-й минуте «Ганьба!»
Не можем не отметить, что сегодняшняя игра запомнится многим нормальным любителям футбола обилием матерных слов, звучавших на весь стадион из уст болельщиков, еще до матча напраздновавшихся на ярмарке в День города.
На 77-й минуте, после третьего пропущенного гола, болельщики массово потянулись на выход.
Развеселил запорожцев на 90-й минуте только собаченок, выбежавший к воротам хозяев.


Комментарии читателей