Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
В Мелитополе при падении с высоты погибла 16-летняя девушка
Поделиться

Сегодня, 4 октября, в Мелитополе хоронят 16-летнюю девушку, которая разбилась при падении с высоты. Трагедия произошла на улице Брив-ла-Гайярд в недостроенном здании.
В Мелитополе при падении с высоты погибла 16-летняя девушка
Официальной информации о происшествии, как обычно, минимум. В частности, на официальном сайте ГУ МВД Украины в Запорожской области, говорится, что 2 октября в 17.55 в милицию Мелитополя поступил звонок от диспетчера «скорой» помощи о самоубийстве. Совершила его, выпрыгнув с шестого этажа недостроенной высотки (здесь планировалось когда-то открыть детскую больницу — Е.Д.) 16-летняя местная жительница. К сожалению, ничем ей помочь медики уже не могли. Позже стало известно, что девушка — студентка одного из профессионально-технических учебных заведений, по слухам, свести счеты с жизнью она решилась из-за проблем в личной жизни.
Добавим, что два года назад — в декабре — еще один мелитопольский недострой стал причиной смерти молодого человека. 23-летний парень вместе с товарищем забрался на крышу здания, расположенного на проспекте Богдана Хмельницкого, вроде как для проведения фотосессии, но не удержался и полетел вниз. Горожанина тогда успели довезти до реанимации, благо больница находилась неподалеку, но полученные при падении травмы оказались несовместимы с жизнью.