Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский манеж работу во время ремонта не прекращает
Поделиться

Запорожский манеж работу во время ремонта не прекращаетВслед за Дворцом спорта «Юность» в областном центре началась реконструкция и спортивного манежа комбината «Запорожсталь».
— Со стороны улицы Сергея Тюленина полным ходом идет замена старых витражей на современные, — рассказал «Индустриалке» главный инженер спорт-сооружений комбината «Запорожсталь» Вячеслав Малахов. — Такие же работы, но с еще большим фронтом, начали и на прилегающей к манежу улице Воссоединения Украины. Кроме того, будет заменено осве-щение в огромном зале на более энергосберегающее. Ремонт будет про-ходить и в самом манеже.
— Все эти работы были запланированы и профинансированы комбинатом «Запорожсталь» во главе с его генеральным директором Ростиславом Шурмой еще в начале года, — дополняет директор спортивного манежа ОАО «Запорожсталь» Владимир Ямщиков. — Реконструкция рассчитана на два-три года, и за это время наш манеж будет приведен к лучшим европейским стандартам.
— Во время ремонта здания вы, очевидно, повесите замок на две-ри. А где же зимой заниматься спортом запорожцам?
— Что вы! Ни о каком замке не идет речь, манеж не прекращает работу. По-прежнему у нас идут занятия в школе легкой атлетики и спортивной гимнастики, в тренажерном зале, работает гостиница, сауна. Так что, милости просим, наш манеж всегда открыт. И не только для заводчан — для любого жителя нашего спортивного города!


Комментарии читателей