iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия
За сутки запорожские спасатели шесть раз выезжали на ликвидацию последствий непогоды: деревья падали на машины, перед домами и на проезжую часть
Поделиться

Непогода принесла дополнительных хлопот запорожским спасателям. Так, за минувшие сутки они 6 раз оказывали помощь населению в уборке упавших деревьев. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС региона.

Так, вчера, 3 октября, в г. Днепрорудное Васильевского района спасатели убирали деревья, которые сильные ветер повалил в районе улиц Добролюбова и Набережной.

За сутки запорожские спасатели шесть раз выезжали на ликвидацию последствий непогоды: деревья падали на машины, перед домами и на проезжую часть

В тот же день, в 20:25 по улице Комсомольской в г. Энергодар спасатели оказали помощь населению в уборке дерева, которое упало в результате сильного ветра на проезжую часть дороги. Впоследствии, в 21:36 такая же ситуация произошла по улице Нижнеднепровской в г. Запорожье.

В 19:20 по улице Лахтинськой в г. Запорожье в результате сильного ветра перед жилым домом упало дерево. А в 20:25 на перекрестке улиц Краснова и Кузнецова дерево упало на автомобиль «Славута». В обоих случаях на помощь людям пришли бойцы ГУ ГСЧС области.

-Во всех случаях с помощью бензопил и веревок спасатели ликвидировали последствия нештатных ситуаций. Для оказания помощи населению привлекалось 7 единицы техники и 34 человек личного состава,- сообщили в пресс-службе.