Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В рамках презентации журнала «Самые красивые женщины Запорожья» прекрасные дамы передали свои художества детской областной больнице
Поделиться

45 очаровательных девушек, среди которых — студентки, художницы, домохозяйки и телеведущие, стали моделями первого выпуска журнала «Самые красивые женщины Запорожья», тема которого — «Красота Запорожья». На презентацию журнала дамы пришли в великолепных вечерних нарядах. Было полное ощущение, что это все проходит не в Запорожье, а, как минимум, в Каннах.

В рамках презентации журнала «Самые красивые женщины Запорожья»  прекрасные дамы передали свои художества детской областной больнице
Картины, написанные девушками, были, конечно, симпатичные, но сами девушки своей красотой и ослепительными улыбками отвлекали внимание от работ

— «Самые красивые женщины Украины» — всеукраинский проект, который в этом году поддержали и в Запорожье, — рассказала «Индустриалке» главный редактор и региональный представитель проекта в Запорожской области Ольга Титова. — В первом запорожском выпуске мы постарались передать не только красоту женщин Запорожья, но и раскрыть их как личности.

В рамках презентации журнала «Самые красивые женщины Запорожья»  прекрасные дамы передали свои художества детской областной больнице

Очаровательная Нина Осипчук

Мы разместили материалы о выдающихся женщинах края, героически проявивших себя в годы войны, продемонстрировавших свои способности и таланты в различных сферах жизни.
В этом номере вышли интервью с известными запорожанками ­ певицей Алешей, «Мисс Украиной­2000» Юлией Линевой, художницей и дизайнером Еленой Изотовой. В целом, наш проект нужен для того, чтобы женщина почувствовала себя красивой, цветущей. Наша задача — объединить красивых и успешных женщин, чтобы читательницы видели достойный пример для подражания, а мужчины могли восхищаться, перелистывая страницы журнала!
Принять участие в отборе и засветиться на страницах журнала могла любая девушка, отправив заявку на сайт проекта, а потом оргкомитет выбрал 45 самых­самых. Среди них, к слову, не только запорожанки, но и девушки из Мелитополя, Приазовского, Васильевки, Бердянска и Ново­николаевки.
Как рассказала «Индустриалке» автор проекта Аксана Власенко, журнал «Самые красивые женщины» уже выходит в Мелитополе несколько лет, а сейчас готовится его первый выпуск в Кривом Роге и Донецке.
­

В рамках презентации журнала «Самые красивые женщины Запорожья»  прекрасные дамы передали свои художества детской областной больнице

Девушка с обложки Мария Долгополова в жизни еще красивее, чем на фото

В целом наш проект идет под единым девизом — «Красота спасет мир», ­ отметила Аксана. ­ Я считаю, что красота –это не только то, с чем ты родилась, но и приобретенные качества человека. Например, я почувствовала себя красивой, когда получила в школе первую двойку. Помню, тогда мальчики как­то по­особенному на меня посмотрели. И я поняла: что­то во мне есть, и мне стало от этого даже как­то не по себе (улыбается). А сейчас, чтобы поддерживать природные данные, я каждый день работаю над собой.

«НЕ ДУМАЛ,
ЧТО КРАСАВИЦЫ
УМЕЮТ ТАК ХОРОШО РИСОВАТЬ!»

В рамках презентации журнала «Самые красивые женщины Запорожья»  прекрасные дамы передали свои художества детской областной больнице

n Фотографы девушек на мероприятии не смущали. Все они почувствовали себя моделями после съемок для журнала

Сегодня главная цель людей, работающих над проектом «Самые красивые женщины Украины»,­ направить положительную энергетику красивых людей в русло благотворительности. К примеру, в Мелитополе красотки уже четыре года подряд высаживают цветы – петуньи возле спортшколы и розы в парке культуры и отдыха имени Максима Горького. Клумбы в родном городе разбивали и жительницы Кривого Рога.
Среди новинок – попытка сделать чище один из парков Донецка в рамках «ЭкоДня» и «Пленэры» в Мелитополе и Запорожье. К слову, на последнем «Пленэре» запорожские красавицы написали картины, которые на презентации журнала передали главному врачу детской областной больницы.
­ Такими благотворительными акциями мы хотим показать, что наши девушки красивы не только внешне, но и внутренне, ­ отметила Ольга Титова. ­ Картины, которые мы сегодня передаем, наполнены доброй энергетикой, и они наверняка будут способствовать скорейшему выздоровлению маленьких пациентов.
С рисованием на «Пленэре» девушкам помогали художники Евгений и Анжела Прокофьевы, их дочь, кстати, также вошла в 45 самых красивых девушек по версии журнала.
­ Я занимаюсь рекламой, искусством и благотворительностью, поэтому меня и заинтересовал этот проект, ­ рассказала «Индустриалке» Мария Проко­фьева. ­ На всех этапах создания журнала царила очень хорошая атмосфера, это же был не конкурс красоты — все мы были объединены одной целью и у нас получился замечательный выпуск. На «Пле­нэре» я написала картину с яркими маками. У всех девушек получились хорошие работы, и, надеюсь, детям они понравятся.
Главный врач детской областной больницы Юрий Борзенко на презентации журнала поделился впечатлениями от увиденных картин и от процесса их создания.
­ Когда девушки рисовали картины, я, честно признаться, не думал, что они у них хорошо получатся, ­ рассказал Юрий Борзенко. ­ Мне казалось, что если девушка очень красивая, она не может хорошо рисовать (улыбается). А в итоге работы получились замечательные! Мы украсим этими работами отделения эндокринологии и онкологии. Видеть вокруг себя картины детям будет приятнее, чем голые больничные стены. Сразу будет понятно, что это детское отделение — атмосфера станет душевнее.
МНЕНИЕ
В рамках презентации журнала «Самые красивые женщины Запорожья»  прекрасные дамы передали свои художества детской областной больницеОдна из участниц проекта «Самые красивые женщины Украины», победительница второго сезона популярного телешоу «Холостяк», ведущий инженер Национальной академии наук Украины Елена Ряснова:
­ Мне очень понравился первый выпуск журнала, стать его частью было для меня честью, ­ поделилась Лена с «Индустриалкой». ­ Когда мне предложили сняться для этого журнала, я сразу же согласилась, ведь это издание создает летопись о самых красивых женщинах в Запорожье.
Я считаю, что красивая женщина — это сочетание внешности, интеллекта и душевного мира. Надеюсь, что каждая девушка найдет в этом баланс.
Мой же секрет красоты — быть счастливой! Если женщина счастлива — она уже самая красивая!

Все о природной красоте тела и здоровья волос вы узнаете посетив сайт http://krasota-uspeha.ru/ — красота всегда была неотемлимая составляющая любого человека.


Комментарии читателей