Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У жителя Запорожья из-за долгов за коммуналку на автомобиль наложен арест
Поделиться

Государственной исполнительной службой совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети», ГКП «Основание» и КП «Водоканал» во всех районах Запорожья регулярно проводится работа с потребителями, которые имеют значительную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, и не погашают её даже после решения суда.

У жителя Запорожья из-за долгов за коммуналку на автомобиль наложен арест

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе мэрии, в среду, 2 октября, представители государственной исполнительной службы Жовтневого района, концерна «ГТС», ГКП «Основание» и КП «Водоканал» посетили квартиры должников в домах, расположенных по улицам Запорожская, Героев Сталинграда, Леппика, Свердлова. Собственники данных квартир пользуются коммунальными услугами и имеют долги в размере от 3 до 21 тысячи гривен.

Государственным исполнителем были проведены действия направленные на выявление у должников имущества, на которое можно наложить арест с целью его последующей реализации для погашения задолженности перед коммунальными предприятиями.
В одной из квартир по улице Запорожской должником был предоставлен допуск для проверки имущественного состояния с целью выявления имущества, на которое может быть наложен арест. Государственный исполнитель выяснил, что у должника в собственности есть автомобиль ВАЗ. Государственным исполнителем был составлен соответствующий акт, в котором был зафиксирован данный факт для дальнейшего проведения действий направленных на опись автомобиля.
В четырех квартирах, в связи с отсутствием должников, государственный исполнитель оставил повестки с требованием явиться в ГИС Жовтневого района в указанное время, в случае неявки должник будет доставлен туда принудительно.


Комментарии читателей