Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Милиция тоже смотрит ток-шоу «Говорить Україна»
Поделиться

После выхода в эфир ток-шоу «Говорить Україна» были задержаны обвиняемые в изнасиловании несовершеннолетней девушки
Милиция тоже смотрит ток-шоу «Говорить Україна»

В четверг, 31 января, в эфире ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым (канал «Украина») была рассказана шокирующая история 14-летней Светланы Шаповаловой. Несовершеннолетняя девочка подверглась жестоким издевательствам со стороны взрослых мужчин. Однако ее обидчики своей вины не признавали и долгое время находились на свободе. После выхода в эфир выпуска «Говорить Україна», посвященного этой истории, стало известно, что подозреваемые были задержаны.

Кошмарная история с девушкой произошла 16 ноября 2012 года в селе Калаглия (Одесская область). 14-летняя Светлана вместе с подругой поздно вечером возвращалась домой. По дороге девушки встретили двух знакомых парней – Константина (23 года) и Геннадия (32 года), которые предложили «подбросить домой», но вместо этого привезли к себе в квартиру. По словам Светы, мужчины силой удерживали ее в квартире, подвергая жестоким издевательствам: девушку избивали и насиловали, угрожая убить, если она откажется выполнять «приказы» мучителей.

В четверг Светлана Шаповалова рассказала свою версию произошедшего в студии ток-шоу «Говорить Україна». Последствия этого случая оказались для нее просто ужасными: у девочки были ссадины по всему телу, также она получила сильную травму позвоночника, из-за чего лежала в больнице и до сих пор передвигается с огромным трудом. Девочка постоянно плачет, а по признаниям родственников, после случившегося она даже думает о суициде… Также в студии присутствовал один из подозреваемых – Геннадий, однако он заявил, что не вступал в связь с несовершеннолетней девочкой, перекладывая всю ответственность исключительно на Константина. Вечером, после выхода этого выпуска «Говорить Україна» в эфир, стало известно, что Овидиопольский районный суд постановил заключить под стражу обвиняемых в изнасиловании 14-летней Светланы Шаповаловой.

Смотрите главное ток-шоу страны «Говорить Україна» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 19:20.