Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
"Шанхай" вдоль трассы в Васильевском районе превратят в торговый городок
Поделиться

Рынок в стиле «шанхай» вдоль трассы в Васильевском районе Запорожской области (недалеко от поста ГАИ «Летающая тарелка»- прим. авт.) превратят в приличный торговый городок, который станет еще одной визитной карточкой области. Во всяком случае, такое задание дал глава региона Александр Пеклушенко сегодня, 30 сентября, на аппаратном совещании главе Васильевского района Сергею Джугану.

— Едешь, условное говоря в Бердянск, там стоит 31 киоск, возвращаешься — 39… Растут , как грибы после дождя. Требую прекратить застраивать шанхайским способом этот участок дороги. Собрать всех и сказать: «Я за то, чтобы этот торговый городок был, но чтоб он имел инфраструктуру, воду, стоянки, постоянного ветврача,- сказал глава области, обращаясь к главе района.
Также он обратился к службе ГУ ГСЧС: » МЧС, пройдите каждую торговую точку, посмотрите, что там. Объясните, что нужно сделать, чтоб все это функционировало по закону».
-До конца года мне на стол положите план каким будет этот городок. Он должен быть лицом и визитной карточкой области,- отметил Александр Пеклушенко.