Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Бердянске в ДТП погиб мотоциклист
Поделиться

В Бердянске в ДТП погиб мотоциклистВчера, 29 сентября, в Бердянске произошло серьезное ДТП на пересечении Мелитопольского шоссе (это въезд в город со стороны Запорожья) и улицы Вроцлавской. Ехавший на большой скорости мотоциклист на Yamaha врезался в автомобиль ВАЗ 21-07. По свидетельству очевидцев, мотоцикл после удара перелетел через автомобиль и приземлился через несколько десятков метров, причем мотоциклист и его пассажир упали на большом расстоянии друг от друга.
В автомобиле ехала пожилая пара, причем, женщина – на заднем сиденье. Пострадала она и ехавшие на мотоцикле молодые люди. Они были доставлены в реанимацию с множественными травмами. Один из них, по информации заведующего реанимационным отделением городской больницы Рашида Насиббулина, вчера скончался. Второй находится в тяжелом состоянии. Женщину госпитализировали в травматологическое отделение горбольницы, у нее, по данным заведующего отделением Эдуарда Гавриленко, перелом ребра, сотрясение мозга и рана волосистой части головы. Состояние пострадавшей – средней тяжести.

В Бердянске в ДТП погиб мотоциклист

Причины аварии правоохранители пока не называют, хотя не исключают, что это могло быть превышение скорости мотоциклистом.
Очевидцы ДТП говорят об этом с уверенностью. А бердянские таксисты не раз высказывались в том смысле, что лучше бы Мелитопольское шоссе не ремонтировали (оно было отремонтировано за счет средств «Облавтодора» чуть больше года назад) — пока на дороге были ямы, по ней никто не носился с сумасшедшей скоростью.