Индустриальное Запорожье

Запорожье
Игорь Шишка уходит с должности главного врача ради науки
Поделиться

 

Информацию об увольнении главного врача областной клинической больницы Игоря Шишки сегодня во время рабочей поездки в перинатальный центр подтвердил председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко

Игорь Шишка уходит с должности главного врача ради науки

— Решение об уходе с должности принималось Игорем Васильевичем, — прокомментировал Александр Николаевич. — Это решение достаточно взвешено, потому что он должен был сделать для себя выбор. Игорь Шишка очень серьезно занимается наукой и сейчас пишет докторскую диссертацию. Видимо, писать докторскую и руководить таким серьезным и большим лечебным учреждением сложновато. Он умный и профессиональный человек, я уверен, что еще не сказал свое последнее слово как в карьере, так и в научной сфере.

Последний месяц, после ухода с поста заместителя председателя облгосадминистрации, на котором Игорь Шишка проработал всего два месяца, он вернулся в родное медучреждение. Напомним, во время посещения областной больницы Александр Пеклушенко потребовал прекратить в ней «выбивание средств из пациентов».

«Индустриалка» пыталась получить комментарий Игоря Васильевича, который всегда был открыт для общения с прессой, но связаться с ним нам пока не удалось.