iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Подробности происшествия на железной дороге в Запорожье: "Мы с подругой решили почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей"
Поделиться

По факту происшествия, которое произошло сегодня ранним утром недалеко от железнодорожной станции Запорожье-1, зарегистрировано уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.
Как сообщала «Индустриалка» , выяснилось, что мужчина — житель Херсонской области. Он и рассказал милиционерам как все произхошло.

Подробности происшествия на железной дороге в Запорожье:

-Сегодня утром недалеко от железнодорожной станции Запорожье-1 маневровым локомотивом было смертельно травмировано неизвестную женщину 30-40 лет и 41-летнего жителя Херсонской области. Влюбленная пара захотела острых ощущений и начала «реализовывать» их прямо на железнодорожной колеи. Около 5-ти часов утра в линейный отдел на ст. Запорожье УМВД Украины на Приднепровской железной дороге позвонил диспетчер одного из отделений скорой помощи Запорожья. Врачи сообщили, что ими получен вызов по травмированию двух человек на железной дороге. На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Пострадавший мужчина, хотя и находился в шоковом состоянии, рассказал правоохранителям: «Мы с подругой, возвращаясь из гостей, не преодолели свою природную страсть, и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей». Женщина погибла на месте, а мужчина находится в больнице с предварительным диагнозом травматического отрыва обеих нижних конечностей. Личность погибшей устанавливается,- сообщили в милиции.