iz.com.ua

Запорожье, Спорт
Для «Мотора» домом стал Харьков
Поделиться

Для «Мотора» домом стал Харьков

Капитан «Загреба» – вчерашнего соперника «Мотора» по Лиге чемпионов – Златко Хорват. 25 сентября ему, игроку сборной Хорватии, исполнилось 29 лет

Во втором туре самый титулованный отечественный клуб –«ЗТР» без больших проблем разобрался в Полтаве с экс–чемпионом страны, местным «Динамо» –30:21 (16:11). Вновь, как и в стартовом поединке с «Шахтером», самым результативным в составе победителей оказался Зотов с 6 заброшенными мячами. Вторым показателем отметился Константинов –5 мячей.
Еще легче разворачивались события на площадке в матче с участием двух запорожских клубов –«Мотора» и «ЗНТУ–ЗАС» –38:25 (19:12). Похвально лишь то, что студенты не складывали «крылышек» перед соперником на протяжении всей встречи и как могли противостояли нынешнему чемпиону и участнику Лиги чемпионов.
Самыми результативными в командах оказались гандболисты, забросившие по 7 мячей, –Семиков в «Моторе» и Бузинский в команде Вячеслава Лочмана. А еще на скамье запасных «ЗНТУ–ЗАС» был замечен ветеран отечественного гандбола Игорь Кривчиков, который, вероятнее всего, готов помочь студенческому коллективу.
Вчера вечером «Мотор» во втором туре Лиги чемпионов Европы встречался в Харькове с «Загребом». Перед этой игрой в активе хорватов было два очка, у «Мотора» одно –после ничьей с немецким «Рейном» –31:31.