Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
«Водоканал» идет на контакт с потребителеми
Поделиться

Поставщики воды заключают индивидуальные договора с жильцами жилищно-строительных кооперативов и ОСМД
«Водоканал» идет на контакт с потребителеми

С 27 июля 2012 года по 30 января 2013 года в КП «Водоканал» по вопросу заключения индивидуальных договоров письменно обратились 62 ЖСК и ОСМД. В адрес двадцати трех ЖСК и ОСМД направлены соответствующие разъяснения. С 1 сентября 2012 года по 30 января 2013 года, в соответствии с предоставленными документами тридцати восьми ЖСК и ОСМД ведется работа по заключению индивидуальных договоров с жильцами.

Основанием для ведения такой работы является решение исполкома Запорожского городского совета от 27.07.2012 №257 «Об определении исполнителя коммунальных услуг». Как сообщили в администрации коммунального предприятия, это делается для выработки единого подхода по предоставлению услуг водоснабжения и водоотведения для жителей многоквартирных домов, как коммунальной собственности, так и ЖСК (ОСМД).
По информации официального сайта городской власти, «Водоканал» также продолжает работу с должниками. В январе текущего года заключено 28 договоров с потребителями на рассрочку задолженности за предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения.

По данным КП «Водоканал», с 1 по 30 января 2013 года оплата населения за предоставленные в декабре прошлого года услуги водоснабжения и водоотведения составила 94,2 %. Администрация КП «Водоканал» просит потребителей своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.


Комментарии читателей