Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. После аварии на проспекте "Славута" стала на крышу
Поделиться

Сегодня, 26 сентября, на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе (Запорожская область) столкнулись ЗАЗ «Славута» и Daewoo Espero. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей перевернулся на крышу. К счастью, обошлось без жертв.
Мелитополь. После аварии на проспекте
Как сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском отделе ГАИ, авария произошла примерно в 7.15 неподалеку от торгового центра «Алекс». «Славута», за рулем которой был 61-летний горожанин, двигалась в южном направлении. Намерение повернуть налево закончилось для автолюбителя плачевно, на полном ходу в пассажирскую сторону его машины врезалась Daewoo Espero. При этом «Славута» сделала переворот и упала на крышу, а у Daewoo Espero, естественно, оказалась смятой передняя часть. Кстати, фотокамеры журналистов одного из местных СМИ зафиксировали, что стрелка спидометра транспортного средства, совершившего таран, замерла на отметке 210 км/ч. Так что наверняка имело место превышение допустимой скорости движения, но это предстоит установить следствию.
Мелитополь. После аварии на проспекте
Добавим только, что чудом оба водителя остались живы и фактически отделались незначительными травмами. Так 61-летний хозяин ЗАЗ «Славута», хоть и получил ушибы, отказался от госпитализации, а 39-летний мелитополец, который управлял Daewoo Espero, с сотрясением головного мозгу и ушибом голени был доставлен в местную больницу.

Фото с сайта http://news.mspravka.info/