iz.com.ua

Запорожье
Родственники «взбесились» — то подрезают, то обворовывают
Поделиться

Родственники «взбесились» — то подрезают, то обворовываютВ Ореховский райотдел милиции поступило сообщение от сотрудников местной больницы о том, что к ним с травмами головы доставлен 67-летний житель села Новоданиловки. Сотрудники милиции оперативно установили, что телесные повреждения пострадавший получил во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры от своего 40-летнего родственника.

Похожее по обстоятельствам преступление зарегистрировано и в Ленинском районе Запорожья. К правоохранителям райотдела милиции поступило сообщение от сотрудников 5-й городской больницы о том, что к ним с травмами головы и резаной раной грудной клетки доставлен 54-летний гражданин. Оказалось, что телесные повреждения пострадавшему нанес 46-летний родственник во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков дома у пострадавшего по улице Малой, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Еще один родственник, 54-летний ранее судимый мужчина, «обчистил» 85-летнюю жительницу Мелитополя. Женщина рассказала, что накануне неизвестный, путем свободного доступа, из ее квартиры совершил кражу денег в сумме 4000 гривен. Участковые инспекторы милиции оперативно установили, что «не известный» не такой уж и неизвестный.

Всего за прошедшие сутки на территории Запорожской области зарегистрировано 52 сообщения об уголовных правонарушениях. Среди них 2 случая нанесения телесных повреждений, 5 грабежей, 4 квартирные кражи и 2 ДТП, в которых 3 человека получили травмы.