Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Культура
Запорожец Тарас Трухин прямо во время кастинга "Танцюють всі" сделал предложение своей любимой
Поделиться

Самым трогательным и романтичным моментом запорожского кастинга популярного телепроекта «Танцюють всі-6!”, безусловно, стало вручение кольца Кате Онищенко, которое ей преподнес Тарас Трухин, предложивший девушке выйти за него замуж.

Запорожец Тарас Трухин прямо во время кастинга

Тарас решил, что раз все началось на этом проекте, то и один из самых главных моментов в их жизни должен произойти именно на этой сцене

…Сначала свой танец членам жюри показала Катя, потом на сцену вышел Тарас. В конце своего выступления парень подошел к кулисам, возле которых стояла любимая, вынул коробочку с кольцом, стал на колено и произнес заветные слова: «Ты станешь моей женой?». Услышав их, девушка расплакалась и утвердительно закивала головой.
— Самое страшное, чтобы она не сказала «Нет!», — признался Тарас телегруппе, которая снимала сюжет об их паре. А со сцены влюбленный парень рассказал, почему он решил сделать признание именно во время кастинга.
— Мы познакомились с Катей год назад на проекте, все начиналось здесь, эта сцена стала для нас родной, — признался Тарас.
…Судьи аплодировали танцорам стоя. Глядя на утонувших в объятиях друг друга Тараса и Катю, смахнула слезинку и член жюри Татьяна Денисова. «Вы не оставили нам выбора, как отправить вас вдвоем в свадебное путешествие», — произнесла Татьяна и вручила Тарасу и Кате билеты в тренировочный лагерь, а это значит, что запорожцы Екатерина Онищенко и Тарас Трухин — в сотне лучших танцоров страны.
Кстати, при вручении произошел интересный момент. «Тут случайно приклеился третий билет», — заметила Татьяна, доставая «пропуски» в тренировочный лагерь. Поняв намек, второй член жюри — Раду Поклитару продолжил: «Вас точно не трое?» «Нет, не трое», — ответили счастливые ребята и, взяв билеты, убежали из зала.
— Клавдия Ивановна, насколько неожиданным для вас было предложение сына, которое он сделал со сцены своей любимой девушке? —

Запорожец Тарас Трухин прямо во время кастинга

Тарас и Катя с билетами в «танцевальное свадебное путешествие в Ялту»

поинтересовалась «Индустриалка» у мамы Тараса Трухина.
— Сильно большой неожиданностью его признание ни для нас с мужем, ни, насколько я знаю, для Катиных родителей, не стало — к этому все шло.
С Катей Онищенко они познакомились год назад на отборочном туре, с этого момента и начали встречаться. Тарасу 21 год, он учится на юриста в Классическом приватном университете, Кате 19 лет, она студентка Запорожского национального университета. У них очень серьезные отношения.
О том, что Тарас будет делать предложение Кате во время кастинга, я знала, он мне об этом сказал перед отъездом на отборочный тур, мы вместе выбирали кольцо. Я просто не знала, как именно это будет происходить. Кстати, это стало сюрпризом для жюри и, конечно, для Кати. О том, что Тарас будет делать предложение, знали только организаторы шоу и операторы.
— И когда же свадьба?
— Тарас заканчивает университет, Кате учиться в ЗНУ еще два года. Договорились, что ей нужно закончить вуз. И Тарас понимает свою ответственность за Катю, что ему нужно зарабатывать деньги, чтобы содержать семью.
По словам Клавдии Трухиной, хорошие данные для занятий танцами у Тараса уже были, когда он еще выступал на утренниках в детском саду. В школе парень занимался греко-римской борьбой, хотел достичь высот, но после тяжелой травмы врачи запретили Тарасу заниматься спортом. Позже увлекся паркуром. А когда поступил в Классический приватный университет, преподаватель физкультуры Инна пригласила Тараса к себе в танцевальную группу.
В предыдущем сезоне телепроекта «Танцюють всі» Тарас с Катей прошли в сотню лучших участников, Тарас попал в ТОП-35. Сейчас они попытаются попасть в двадцатку лучших.

ФАКТ
За место в двадцатке будут бороться 24 танцора, которым удалось понравиться требовательной четверке судей.

КСТАТИ

Что еще запомнилось на кастинге
Влад Яма встретил свою тайную любовь

Запорожец Тарас Трухин прямо во время кастинга

Тарас Трухин и Катя Онищенко вместе вот уже 10 месяцев и не представляют жизни друг без друга

Особый сюрприз ждал судью Влада Яму, который, напомню, наш земляк, – на отбор пришла девушка, которая 20 лет назад занималась бальными танцами в одном коллективе с Владом. В Яну, как оказалось, Влад был тайно влюблен.
— Я была в старшей группе, а Влад — в младшей, — рассказала «Фактам» профессиональный хореограф Яна Кузьменко. — Мы семь лет выступали в танцевальном клубе «Крок», которым руководил замечательный тренер Юрий Загуменный. Я старше Влада на пять лет, но разница в возрасте не мешала мне дружить и с ним, и с его партнершей.
Вообще наш коллектив был как одна семья. Тесному общению способствовали частые поездки на соревнования по бальным танцам. Влад был одним из самых лучших среди нас, танцоров, и самым воспитанным. Помнится, я плакала из–за каких–то неудач, и тогда Яма–старший (мы его называли дядя Коля) говорил мне: «Вот Влад подрастет — станешь с ним в пару». Однако мы с Владиком так и не выступили вместе. Я понятия не имела, что он питал ко мне особые чувства. И вот сейчас, на кастинге шоу «Танцюють всi!–6», он признался, что я была его первой любовью. Подобное нередко случается: мальчики влюбляются в старших девочек.
Кстати, на кастинге Влад узнал Яну не сразу, но, присмотревшись, произнес удивленно: «Это ты?» (в этот момент Татьяна Денисова произнесла: «Мы чего–то не знаем?», в ответ прозвучало: «Вы ничего не знаете») и пошёл на сцену, чтобы ее обнять. За время, что они не виделись, Яна успела выйти замуж и родить троих детей. К сожалению, дальше пройти танцовщице не удалось.

На участнице загорелась юбка

Марианна ведет собственное огненное шоу и на кастинге решила произвести незабываемое впечатление на судей танцем с огнем. Но случилось непредвиденное – во время номера на девушке загорелась юбка. Огонь быстро затушили, а саму танцовщицу организаторы отправили в больницу. Судя по программе, она сильно сожалела – об испорченной любимой юбке.

Билет получила участница, которой «за 50»
Заветный билет удалось титаническими усилиями заполучить самой старшей участнице за все шесть сезонов шоу – 51–летней Ольге Трегуб. Женщина танцевала в театре, была участницей балетной труппы. Но после рождения ребенка так и не вернулась на сцену.
– Я 25 лет не выходила на сцену, и проект «Танцюють всі» — мой звездный час, я его очень жду, – призналась Ольга.
Ее сольная постановка вызвала у судей восхищение — в таком возрасте такая хорошая форма, но вот хореография, по их мнению, чуть устарела. Ольга в ответ уверяла, что она себя почувствовала, как рыба в воде.
– За ваш энтузиазм, любовь к танцу жду вас на вечерней хореографии, – произнес Раду Поклитару, и добавил:
– Сделайте, чтобы я вами бредил!
На вечерней хореографии, где вместе с намного моложе участниками Ольге предстояло разучить и исполнить энергичный джайв, она поразила всех своим энтузиазмом. Раду назвал джайв бывшей балерины легким, а выполненный переворот в танце – самым чистым среди всех конкурсантов. Ольге Трегуб дали шанс и… билет в сотню. Она стала самой старшей участницей сотни за всю историю проекта.


Комментарии читателей