Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
У областной власти появилось 50 официальных советчиков
Поделиться

В новый состав Общественного совета при ОГА вошли полсотни активистов
У областной власти появилось 50 официальных советчиков

Накануне в Запорожской облгосадминистрации состоялось отчетно-выборное собрание Общественного совета при ОГА. 83 представителя общественных объединений региона, присутствовавших на мероприятии, определили, что в новый Общественный совет должно входить 50 человек, и путем открытого рейтингового голосования избрали новый персональный состав этого совещательного органа.

Как сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА, заместитель председателя-руководитель аппарата облгосадминистрации Юрий Пелых поздравил членов новоизбранного Общественного совета, поблагодарил всех участников собрания за активность и неравнодушие, а также выразил надежду на плодотворное сотрудничество власти и общественности.
«Убежден, что новоизбранный состав Общественного совета будет действительно работоспособным и будет помогать областной исполнительной власти принимать наиболее эффективные решения в пользу запорожской общины», — отметил Юрий Пелых.

На следующей неделе состоятся первые сборы новоизбранного Общественного совета, в ходе которых будут избраны его руководящие органы.


Комментарии читателей