Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Культура
«Исповедь гонщика» для Григория Лепса написал запорожец Арсен Мирзоян
Поделиться

Запорожсталевец Арсен Мирзоян спел на открытии одного из главных спортивных мероприятий года Yalta Rally Fest в Ялте, которое традиционно в середине сентября организовывает бывший запорожский губернатор Евгений Червоненко. В этот же день на концерте выступал и Григорий Лепс, причем популярный российский певец исполнил песню «Исповедь гонщика», слова и музыку которой написал Арсен Мирзоян.
Отметим, что в этом году соревнования впервые включают в себя сразу три составляющие: гонки, музыкальный фестиваль и автошоу.

«Исповедь  гонщика» для Григория Лепса написал запорожец Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян и Екатерина Бухтиярова на съемках клипа «Зимовий пляж» на Хортице

– Арсен, вы выступали по приглашению организатора фестиваля Евгения Червоненко? – поинтересовалась «Индустриалка».
– Да. И по его же просьбе написал песню, посвященную гонщикам.
– Какие впечатления от фестиваля?
– Я выступил 13 сентября, 14–го уже пел в Смеле Черкасской области, а 15–го — в Киеве, на одной из открытых площадок. Поэтому могу сказать о своих впечатлениях по поводу открытия феста. Я очень рад, что мы с Григорием Лепсом были на одной сцене в этот день, что мы познакомились. За это благодарю Евгения Червоненко.
– Что нового у вас в творчестве?
– В конце августа снимали мой четвертый клип, на песню «Зимовий пляж» (предыдущие три – «Бувай, малий», «Вінні–Пух» и «Коли ти підеш». – С.О.).
– И как проходили съемки?
– Клип снимали на Хортице, в плавнях. Со мной снимались финалистка телепроекта «Танцюють всі!» Екатерина Бухтиярова из Донецка и киевский саксофонист Владимир Лебедев. Кандидатуру Кати предложил режиссер клипа Кадим Тарасов, он из команды известного клипмейкера Алана Бадоева. Мы долго выбирали, рад, что остановились на Кате. Очень легкая, солнечная, талантливая девушка.
Действие клипа разворачивается на безлюдном пляже. По сценарию в воде стояла кровать, на которой мы с Катей должны были лежать. Кровать была сколочена из досок, и когда мы на нее легли, доски провалились.
А в конце съемок топили в Днепре и пианино, и саксофониста! Планируем доснять клип зимой, тогда пианино поставим на лед. После чего клип будет готов через две недели. Основная мысль этой песни – когда рядом с тобой любимый человек, у тебя в жизни всегда лето.
– В ближайшее время планируете выступить в Запорожье?
– 24 и 25 сентября во Дворце культуры имени Кирова пройдут игры полуфинала Открытой Запорожской лиги КВН, выступлю в команде «Молодость», сборной комбината «Запорожсталь».


Комментарии читателей