Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Наибольше нареканий на темпы ликвидации последствий непогоды было в Запорожье
Поделиться

Непогода и результаты борьбы со снегом – тема, которая сегодня стала главной в повестке дня оперативного совещания в областной государственной администрации.

В целом, как сообщает официальный сайт Запорожской областной организации Партии регионов, председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко оценил работу коммунальных служб по уборке снега положительно. При этом, он обратился к представителям средств массовой информации с просьбой не заострять внимание на мелких недоработках коммунальщиков, ввиду того, что на расчистке снега люди работают по 12 часов. Этого достаточно для того, чтобы проявить к ним уважение, — уверен Александр Пеклушенко.

— В целом все службы сработали удовлетворительно, хуже, к сожалению, — в областном центре. Начиная с пятницы, 25 января, я слышал много нареканий относительно состояния ликвидации последствий непогоды в Запорожье. Но необходимо четко понимать, что убрать снег везде и мгновенно, еще и в считанные часы, — невозможно. Вместе с тем, убежден, что запорожская власть как можно быстрее сделает надлежащие выводы, ведь зима еще не завершается, — цитирует слова Александр Пеклушенко управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.

По словам городского головы Запорожья Александра Сина, на уборке снега в эти выходные было задействовано 113 единиц техники, 1584 человека. Но коммунальщикам так и не удалось очистить все внутридомовые дороги, поэтому работа будет продолжена в ближайшие дни.

 


Комментарии читателей