Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Маршрутка перевернулась из-за лопнувшей рессоры
Поделиться

Сегодня утром, как уже сообщала «Индустриалка», произошла авария практически на границе Запорожской и Херсонской областей — между селами Розовка и Сокологорное (Акимовский район). Микроавтобус, в котором находилось 15 человек перевернулся, водитель считает, что всему виной лопнувшая передняя рессора.
Маршрутка перевернулась из-за лопнувшей рессоры
Напомним, что ДТП произошло в 7.20 на автодороге Харьков — Симферополь, рейсовый автобус Mercedes-Benz Sprinter перевернулся на бок и попал в кювет, сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС Украины в Запорожской области. Двигалось это транспортное средство по маршруту город Мелитополь (Запорожская область) — село Новоалександровка (Херсонская область). А его пассажирами являлись наемные работники, один из них — 44-летняя жительница Мелитополя — скончался на месте, еще четверым понадобилась помощь медиков. Они были госпитализированы с различными травмами в больницы Мелитополя и Акимовки, угрозы их жизни нет. Установлено, что микроавтобус принадлежит мелитопольскому коммунальному предприятию «Чистота-2», а управлял им водитель с 20-летним стажем, который получил незначительные повреждения.
— Я услышал хлопок, после чего машину начало уводить в сторону встречной полосы, — объяснил журналистам Геннадий, который и находился за рулем Mercedes-Benz Sprinter. — Попытался удержать транспорт, но ничего не вышло, микроавтобус съехал в кювет и опрокинулся набок. Как затем выяснилось, лопнула передняя рессора. Такая поломка иногда случается, хотя данный микроавтобус регулярно проходил техническое обслуживание.
Маршрутка перевернулась из-за лопнувшей рессоры

Маршрутка перевернулась из-за лопнувшей рессоры

Фото — стоп-кадры ТРК «МТВ-плюс»


Комментарии читателей

  • Олег

    К херам эту старую технику с дорог нашего города!!!!!!!!!!
    Хотите работать купите нормальную технику! Мы не быдло возить нас в дровах!