Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Виновник смертельного ДТП попался на посту ГАИ
Поделиться

Ранним утром 14 сентября на автодороге «Харьков-Симферополь» близ села Новое Мелитопольского района Запорожской области под колеса микроавтобуса угодила молодая женщина. К сожалению, она скончалась на месте аварии, а водитель автомобиля с места скрылся, но в тот же вечер был задержан… на посту ГАИ.
Виновник смертельного ДТП попался на посту ГАИ
Трагедия произошла практически на границе населенного пункта, через который проходит дорога государственного значения, как уже сообщала «Индустриалка». Что там делала в половине четвертого утра 36-летняя жительница Мелитополя (ее личность будет установлена не сразу — Е.Д.), точно не известно. Как бы там ни было, но горожанка каким-то образом оказалась под колесами транспортного средства и была смертельно травмирована. А человек, который находился за рулем машины, ничего лучше не придумал, как уехать с места ДТП. Когда на его место прибыли правоохранители и начали осматривать дорогу, то обнаружили подкрылок микроавтобуса, который вероятнее всего был вырван при столкновении с пешеходом.
— У нескольких видов иномарок одна подвеска, поэтому начали объезжать в поисках подобных все окрестности вплоть до Чонгара, — рассказал «Индустриалке» старший инспектор ГАИ Николай Майстренко. — Но они результатов не дали, а вечером через патрульный пост №4, который находится неподалеку от села Новое, проезжал эвакуатор с микроавтобусом. Его остановили и, как оказалось, не зря. У грузопассажирского автомобиля, который не имел внешних повреждений, под низом оказалось все оборвано, то есть именно под его колесами могла погибнуть молодая женщина. Принадлежало транспортное средство жителю города Стаханов Луганской области. По данному факту проводится расследование.


Комментарии читателей