Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Александр Пеклушенко выходил в Кабмине больше миллиарда
Поделиться

За один день глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко успел побывать в Киеве  в шести министерствах и пообщаться со всеми вице-премьерами. Об этом он сегодня рассказал на внеочередной сессии областного совета, сообщив, что начал свой рабочий визит в Кабмин с общения с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым.

— В течение 30 минут мы прошлись по всем аспектам жизни области, — уточнил Александр Николаевич. — А в семь часов вечера подвели итоги моего пребывания в Кабмине.

Итоги отображены в таких цифрах: финансовый ресурс по всем проектам и поручениям  на 2013 год — 800 млн. гривен плюс 500 млн. на строительство мостовых переходов. 1 млрд. 300 млн. гривен — это тот минимум, с которого мы должны стартовать, который  должны закрепить и который вместе с депутатским корпусом должны приумножить.

К слову, из всех народных депутатов от Запорожской области (для которых, напомню, планировалось соорудить в президиуме дополнительный ряд кресел), на сегодняшней сессии облсовета присутствовал только Евгений Карташов.

А 12 февраля в Запорожье, по информации Александра Пеклушенко, ожидается целый десант народных депутатов, которых глава ОГА приглашает —  «независимо от возраста, пола, хобби» —  приехать для выработки стратегии по решению проблем и задач избирателей — жителей Запорожской области


Комментарии читателей