Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Президент ТПП Украины Геннадий Чижиков пожелал запорожцам снять «Весна на Заречной улице-2»
Поделиться

Снять еще один символичный для Запорожья фильм под названием «Весна на Заречной улице-2» о городе, в котором строят новые объекты и внедряют энергосберегающие технологии, пожелал сегодня запорожцам президент Торгово промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков на открытии [url=2012-11-19-10-26-09/35-glavnye-novosti/18451-v-zaporozhe-nachalsya-mezhdunarodnyj-energeticheskij-forum-privetstvie-uchastnikam-prislali-aleksandr-vilkul-i-eduard-staviczkij]III Международного энергетического форума в в выставочном центре «Козак-Палац» в Запорожье.
Президент ТПП Украины Геннадий Чижиков пожелал запорожцам снять «Весна на Заречной улице-2» [/url]

— Сегодня неординарное событие. Сегодня здесь собрались все 27 регионов Украины, чтоб поделиться опытом и передовыми технологиями, отметил в своем выступлении Геннадий Чижиков.

Он поделился с присутствующими своими эмоциями, которые вызывает в нем наш город. И, конечно же, одна из главных ассоциаций — это фильм «весна на Заречной улице».

— Этот добрый фильм — визитная карточка вашего города. Это дух энтузиазма, который до сих пор соответствует духу Запорожья. Ведь с каким энтузиазмом город подходит к новым технологиям и в скором времени будет приятно смотреть не только на трубы заводов , но и на новые ветряки. Ведь здесь, на этом здании, стоит современная система энергосбережения — солнечные батареи, которые показывают, как здесь от слов переходит в делу, — отметил президент ТПП Украины.
Президент ТПП Украины Геннадий Чижиков пожелал запорожцам снять «Весна на Заречной улице-2» 

Он пожелал запорожцам снять еще один фильм о родном городе, который будет называться «Весна на Заречной улице-2».

— Чтоб в этом фильме показывалось, как в городе строятся новые объекты с энергосберегающими технологиями, — сказал Геннадий Чижиков. 

ФОТО АЛЕКСАНДРА ПРИЛЕПЫ 


Комментарии читателей