Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Во второй раз в Мелитополе двортерьеры соберутся на выставку
Поделиться

21 сентября в Мелитополе (Запорожская область) состоится 2-я благотворительная выставка беспородных собак «Я теж нівроку!». Местом ее проведения выбран  парк железнодорожников, а участниками может стать любой двортерьер вместе со своим хозяином.
Во второй раз в Мелитополе двортерьеры соберутся на выставку  

Как и в прошлом году инициатором  проведения необычной выставки животных выступила общественная организация «Мелитопольское общество защиты животных». А компанию ее активистам составили конноспортивная школа «Ранчо», студенты института социально-педагогического и художественного образования МГПУ имени Богданна Хмельницкого, а также агентство «Hаppy Elefhants».

— Одно из главных мероприятий — это ринг для собак без родословной, среди которых обязательно будет назван победитель (в прошлом году гран-при получила собака Лада, которую воспитывает Богдан Аверин — Е.Д.), — отметила председатель ОО «Мелитопольское общество защиты животных» Галина Мирошниченко. — Это шанс для них доказать, что они ни в чем не уступают своим породистым собратьям. Также все, кто придет в парк железнодорожников вместе со своими питомцами, смогут получить консультацию ветеринара. Также наших гостей ждет концерт, конкурсы и викторины, показательные выступления лошадей, художественная роспись лица и аква-грим для взрослых и детей.

 

Галина Геннадиевна уточнила, что 2-я благотворительная выставка беспородных собак «Я теж нівроку!» стартует в 10 часов 21 сентября. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефонам:  050-50-688-17 (Ольга) и 096-286-75-14 (Юлия). 

Фото автора