Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
7-й выпуск журнала "Самые красивые женщины Мелитополя" посвящен мужчинам
Поделиться

Седьмой номер журнала «Самые красивые женщины Мелитополя», презентация которого прошла в стиле светского раута, оказался посвящен… мужчинам. И хотя на его страницах немало информации об увлечениях сильного пола и размышлений о таких важных вещах, как отцовство и дружба, главную скрипку в издании по-прежнему играют дамы.
7-й выпуск журнала  

Идея нести прекрасное в массы, издавая уникальный глянец, пришла в голову художнице и дизайнеру Аксане (так пишется ее творческий псевдоним) Власенко еще в 2007 году. С тех пор в канун Всемирного дня красоты, который отмечается 9 сентября, мелитопольцы получают возможность полюбоваться очередным номером журнала. Каждый из них тематический, что находит отражение не только в снимках участниц, но и в подборке статей. На этот раз пришло время рассказать о том, кто такие настоящие мужчины, и какую роль они играют в жизни женщин, посчитали авторы проекта.

— Я как-то подумала: «А если бы мужчин не было вообще?», – отметила Аксана Власенко. – Можно только фантазировать на этот счет, но скорей всего, этого бы мира… просто не было! Ведь мужчины дают нам энергию и желание жить, творить и быть любимой! Когда мы обозначили для нового номера «Самые красивые женщины Мелитополя» тему «Мужчины», очень много было предположений, как она будет реализована. Но мы оставили участницами – жительниц города, и отвели только часть журнала для успешных мужчин (это фото мероприятий, на которых они могут показать свою силу и мужество, высказывания и шутки о сильном поле, и даже советы знающих людей, как воспитывать его представителей – Е.Д.).

Стоит отметить, что выход очередного номера журнала в Мелитополе – только часть масштабного проекта, который уже вышел на всеукраинский уровень и носит социальный характер. Подтвердили это акции, часть из которых уже стали традиционными. К примеру, красотки четыре года подряд высаживают цветы – сразу это были петуньи возле одной из мелитопольских спортивных школ, а затем розы в парке культуры и отдыха имени Максима Горького. А в этом году клумбы в родном городе разбивали жительницы  Кривого Рога. Среди «новинок» – попытка сделать чище один из парков Донецка в рамках «ЭкоДня» и «Пленэры» в Мелитополе и Запорожье.

— Когда в Донецке мы вышли на уборку зеленой зоны, местные старушки приняли нас за сотрудниц коммунальной службы и показали, что надо убрать здесь, здесь и здесь, – смеясь, поделилась своими впечатлениями одна из участниц экологического мероприятия Анастасия Синякова. – А когда мы им объяснили, что это не так, похвалили: «Молодцы, девочки, делайте наш мир краше!». Мусора мы насобирали очень много, устали, но это того стоило!

— А мне очень приятно было рисовать для таких чистых созданий, как дети, ведь наши картины стали подарком для детской больницы, –  отметила в свою очередь участница мелитопольского «Пленэра» Зарина Абдурасулова. – И хотя среди девчонок не было профессиональных художников, у всех неплохо получалось, потому что нет людей, которые не умеют рисовать. Просто каждый это делает индивидуально, по-своему.

Добавим также, что каждая из 33-х жительниц города, которая попала в нынешний выпуск «Самые красивые женщины Мелитополя», на презентации получила в подарок экземпляр журнала, розу и свой портрет в рамке. Также особыми наградами — медалями с изображением герба проекта — были отмечены его бессменный спонсор – представитель торговой марки «Мелитопольская черешня» Сергей Минько, фотограф Сергей Рыженко и одна из участниц – актриса Таисия Сидоренкова.

 

А уже 3 октября увидит свет областной выпуск издания «Найкрасивіші жінки Запоріжжя» (впервые на украинском языке – Е.Д.), в нем найдется место для лучших представительниц всей области! На очереди – выпуск журнала в Кривом Роге и Донецке, а также подведение итогов голосования ТОП-100 на сайте http://samiekrasivie.ua.
7-й выпуск журнала
 
7-й выпуск журнала
 
7-й выпуск журнала
 
7-й выпуск журнала
 Фото Ирины ЛЕВЧЕНКО


Комментарии читателей